Cardápio
escolha O TIPO DO PRATO:
petiscos e sanduíches
Cod. 1287
MINI PASTÉIS
Mini pastéis recheados (sabores: queijo e carne).
Cod. 1285
PEIXE A DORÊ
Iscas de peixe fritas a dorê com molho picante.
Cod. 1283
FILET ACEBOLADO
Filé mignon em cubos grelhados com cebola e molho madeira. Acompanhado de mini pão francês.
Cod. 1282
CARPACCIO DE FILET
Carpaccio de filé com molho de mostarda, hortelã e alcaparras. Acompanhado de queijo parmesão em lâminas e torradas.
Cod. 1281
FRANGO A PASSARINHO
Frango em pedaços pequenos com osso e alho frito.
Cod. 1280
PRATO DE FRIOS
Queijos, frios como salaminho e presunto, azeitonas, palmito, uvas e pãozinho francês.
Cod. 1327
CAMARÃO EMPANADO COM CHUTNEY DE FRUTAS
Camarões empanados e servidos com chutney de frutas.
Cod. 1223
MISTO QUENTE
Pão de forma gigante, presunto e queijo.
Cod. 1911
BATATA FRITA
Batata palito frita.
Cod. 1329
PICANHA GRELHADA COM BATATA RÚSTICA PICANTE
Picanha grelhada com batata rústica picante com páprica.
Cod. 1330
TORRADINHA COM CREME DE GORGONZOLA E CHIPS DE BACON
Torradas gratinadas com creme de gorgonzola e bacon.
Cod. 1220
SANDUÍCHE DE FILET AO SHOYO
Pão ciabatta com cubos filé mignon, queijo cheddar e cebola ao molho shoyo. Acompanhado de batata frita.
Cod. 1225