Cardápio
escolha O TIPO DO PRATO:
massas, risotos e caldos
Cod. 12441
CALDO DE FRANGO C/ MILHO
Caldo cremoso de milho verde com frango desfiado e especiarias. Acompanhado de torradas (4 unidades).
Cod. 1241
CALDO VERDE
Caldo cremoso de batata inglesa com couve, linguiça calabresa e bacon. Acompanhado de torradas (4 unidades de coração).
Cod. 1230
LASANHA A BOLONHESA
Massa artesanal com molho branco e bolonhesa com queijo muçarela e parmesão.
Cod. 1263
LINGUINE À FLAMINGO
Massa caseira linguine salteado no azeite com tomate, cebolinha, alho provençal e azeitonas pretas. Acompanha com mini pão francês.
Cod. 1316
RISOTO DE CAMARÃO COM PIMENTA ROSA
Arroz arbório, camarão, tomate, vinho branco seco, queijo parmesão ralado e pimenta rosa.
Cod. 1306
RISOTO DE PARMESÃO COM FILÉ MIGNON
Filé mignon grelhado ao molho madeira com risoto de parmesão.
Cod. 1317